注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

白大夫
博客等级积分
基本资料
昵    称: 白大夫
性    别:
故    乡: 其他 HORCIN WEIGIYA OBOOHOI
现居住地: 山西省 吕梁市
自我介绍: 白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。
近期心愿: 白大夫大夫将时刻牢记生命重于泰山,视患者如亲人,不分种族、年龄、性别和地位尊卑,我都将做到“至诚至善,精益求精”,有需求就有服务。 为了生命,为了健康,为了快乐和美丽,也为了维护医学事业的圣洁,我将以“科学严谨,协作创新”的精神,做到“关爱多一点”,把毕生的全部激情和精力,投入到人类的健康事业之中。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
血    型: AB 型
身    高: 171-175 CM
体    重: 71-80KG
体    型: 健壮
日常打扮: 复古
是否吸烟: 反感吸烟
是否饮酒: 浅酌而已
性格特点: 内外向两道,浪漫又风趣,正义乐助人。
兴趣爱好: 土语加夷字,文学好美术,摄影钻策划
喜欢的颜色: 黄色 , 蓝色 , 白色 , 绘画时喜用纯色。
喜欢的季节: 秋天
喜欢的运动: 游泳 , 乒乓球 , 武术 , 溜冰 , 高尔夫 , 羊胡子毛毽子,歘嘎拉哈。
喜欢的菜式: 潮粤菜 , 意大利风味 , 蒙古烤肉 , 山西庄菜(低料高做)
喜欢的饮料: 啤酒 , 茶/茶饮料 , 牛奶 , 咖啡 , 自己调制 , 对普洱和铁观音有不同理解。
喜欢的音乐: 古典音乐 , 交响乐 , 蒙古长调和情歌。 , 《BI OCI MONGGOL HUN》,《美丽的科尔沁》等
喜欢的电影: 历史剧 , 科幻片 , 动画片 , 记录片 , 卓别林的喜剧片
喜欢的书籍: 《金刚经》、《坛经》等
喜欢的名人: CINGGIS , Timothy Richard,苏轼 ,邓小平
人生格言: 人生只有一条定律:自作自受
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017