注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

画堂春  

2015-05-08 16:18:08|  分类: 吉祥满洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【画堂春】

Nara yoro

一生一代一双人,争教两处销魂。

相思相望不相亲,天为谁春。 

浆向蓝桥易乞,药成碧海难奔。

若容相访饮牛津,相对忘贫。

Salungga ubaliyahangga

Emu ergen emu jalan juwe nofi,absi jobosome gvnimbi juwe ba.

Emhun umudu naraxadume ,abkai niyengniyeri , wei sain forgon bi?

Elehun Pei hang Yun ing sarin araha ja,bi sarin arare manggaxacuka!

Elecun melebure ihan i haha fujurulaci,tuwadumak yadahvn be onggombi!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017