注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

酒官员小会与隆胸  

2015-05-31 15:26:10|  分类: 当头棒喝Skill in |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨隆嘎讲法系列——

酒官员小会与隆胸

萨隆嘎

酒官员小会与隆胸 - 白大夫 - 白大夫

 

中央反对吃喝风,几个官员开小会,深入检讨:

存在问题:好喝酒

分析原因:酒好喝

下步举措:酒喝好

努力方向:喝好酒

这类官员的文风、会风与这段子所述是一样的。不信讲个他们生活故事,您会有所对比察觉。

说某官员贪财多了,第249位骈妃要去韩国隆胸,临行前问官员:

“达令,你看我这次去韩国会有什么效果?人家需要你给预测预测......”

官员:“最後的效果有三点:

     1.大不一样,这是我也期盼的;

     2.一样不大,就当旅游去了;

     3.不一样大,这是我们不愿看到的结果。”

    一个人养成恶习之後,是不容易改掉的,他形成了思维模式,这种模式虽有时有“艺术”效果,但多为游戏文字,很少能有实效的作用。三个结果是事务存在的三个形式,无需说:好中坏。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017