注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

八路的孩子  

2014-04-28 13:40:48|  分类: 熵变社会Dark Age |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八路的孩子

萨隆嘎

八路的孩子 - 白大夫 - 白大夫

 

在蒙古语中,官员称达拉噶。一位叫乌兰达拉噶和一位叫忽必萨尔齐(хувьсгалч)达拉噶的两位男官员,在小酒馆里吃酒(大酒店不敢去了,风声紧)。

乌兰达拉噶:经济不景气,习总整的狠。去年八月节直到今年五一,没人送我大礼。以至于养家成问题。我要有新梦想……

忽必萨尔齐:别瞎扯了,家有几口养不活呀,以前的老底也够了。

几杯酒下肚後…..

乌兰达拉噶:你不清楚,我有八路孩子要吃饭的。

忽必萨尔齐:别瞎扯了,你开孤儿院呢?再说孩子也论个,怎能叫路呢?别喝了,喝偏了!

乌兰达拉噶:你不清楚,八路孩子要吃要喝并不难。八路孩子他们的娘们难伺候。动不动要作“反腐斗士”。

忽必萨尔齐:我明白了,“小三反腐”成效大!你要小心……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017