注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

(一)儿子的“中国梦”  

2013-10-28 14:39:14|  分类: 熵变社会Dark Age |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我們中國人,幾千年來做了三個夢:天下夢、國家夢和個人夢。天下夢就是大同夢,國家夢就是強國夢,個人夢就是幸福夢。這些夢互為前提,彼此成全。”——易中天

 

(一)儿子的“中国梦”

萨隆嘎编集

(一)儿子的“中国梦” - 白大夫 - 白大夫

 

儿子是位学生,他的中国梦是:“考试要改革,考卷出5个填空,每个空20分”“5个空是:学年____班级____姓名____考号____科目____”。

Mini jui de “dulimbai gurun i erebun”

Mini jui oci emu tacisi,ter i  tolgin gvnin:“Simnen be halame tasare,bugdarun de damu sunja untuhun ba bifi,20fuwen i untuhun ba dari bodombi.5 untuhun ba oci:tacire aniya__,boo__,hala gebu__,bugdarun i temgetu__,tacin__”seme.

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017