注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

【转载】关 于 征 集“成吉思汗箴言 与廉政思想论文”的公告  

2013-09-23 20:22:51|  分类: 蓝色蒙古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关 于 征 集“成吉思汗箴言

廉政思想论文”的公告

          成吉思汗是中国历史上杰出的军事家、政治家。成吉思汗箴言作为蒙古族文化历史瑰宝被传承至今。为进一步深入挖掘成吉思汗箴言、成吉思汗文化及蒙元文化中的廉政思想,将廉政文化与蒙古族历史文化有机结合,营造崇廉尚俭的社会氛围,助推经济社会发展。经研究,决定开展“成吉思汗箴言与廉政思想论文”征集活动。

          一、征文内容

        (一)成吉思汗箴言。包括政治、军事、经济、文化、社会管理、治国齐家、修身养性、民族精神等各个方面。

        (二)理论文章。以成吉思汗文化与蒙元文化中的廉政思想为中心议题,围绕反腐倡廉、崇尚节俭、关注民生等方面展开论述,要突出成吉思汗思想中正确的世界观、人生观、价值观。

          二、征文要求

        (一)理论文章题目自定,要求紧扣主题、积极向上、逻辑严谨、语言流畅,体现思想性。篇幅以不超过5000字为宜。

        (二)成吉思汗箴言和文章中所引用的箴言、典故、谚语要说明来源,注明出处。

        (三)成吉思汗箴言以蒙汉文对译为佳,理论文章蒙汉文均可。

        (四)主办单位拥有对入选作品的推荐发表权、出版权和收藏权;作者拥有对其作品的署名权。

         三、征文时间

        从本公告发布之日起至2013年10月31日。

        四、投稿方式

        来稿请注明作者姓名、工作单位(或住址)和联系方式。稿件要求一式两份(带电子版),分别送至伊旗纪委监察局(伊旗党政大楼1415房间)和鄂尔多斯学研究会(东胜乌审西街南7号东联集团办公楼305室)。也可以电子邮件形式发至上述单位的邮箱。

        伊旗纪委监察局:

            电话:0477—8691068

            邮箱:sdfjbjb@163.com

        鄂尔多斯学研究会:

           电话:0477—8521114

           邮箱:ordosxue@163.com

 

        五、征文评选和处置

        由鄂尔多斯学研究会组成专家组,对所有稿件进行评审、鉴定、论证、遴选,对入选稿件将给予每篇2000—3000元稿酬,对入选箴言,按条数酌付稿酬。同时将其作品辑入《成吉思汗箴言与廉政思想论文集》(暂名)。

        应征作品不论入选与否,恕不退稿,请作者自留底稿。

 

 

                        伊金霍洛旗纪委监察局   

                        鄂 尔 多 斯 学研究会

                                 2013年8月13日


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017