注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

腐败已到极限,收网!  

2012-06-01 09:53:48|  分类: 熵变社会Dark Age |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ‘机关工作人员作风散漫、不作为或慢作为不仅影响经济发展的软环境,也会造成群众反映的问题处理不及时,让群众办一个事往返数次,间接增加群众负担。因此,必须加强机关效能建设,严格治庸、治懒、治散,从而打造一个高效快捷方便的办事环境,使群众的诉求尽快得到办理。

一是强化效能监察,规范机关工作人员行为。要以效能建设为抓手,严肃查处办事拖拉、工作推诿、态度粗暴、利用职权“吃、拿、卡、要”等行为,切实治理不作为、慢作为的“懒”现象,不会为、不能为的“庸”现象,乱作为、胡作为的“恶”现象。通过开展机关效能建设,及时整治庸、懒、散等违规行为。

二是深化权力公开透明运行工作,进一步简化群众办事程序。要结合权力公开透明运行工作的不断推进,对行政职权进行再次清理、再造流程,减少审批环节,降低行政收费标准,利用局域网或图版等及时进行公开,特别是进行动态性公开,扩大群众的知情权。在办理行政审批、行政许可事项中,要做到“一短一低”,即按照规定的最短时限办理,按照规定的最低标准收费,做到让利于民。

三是加大制度建设和责任追究力度,构建高效快捷的长效工作机制。对一些行之有效的做法要通过制度的形式固定下来,用制度规范机关工作人员的行为。要通过建章立制,加大对违反效能行为的责任追究力度,切实改变机关工作人员的作风,消除庸、懒、散现象,打造高效快捷的经济社会发展软环境。’

 

百姓拭目以待......看谁能证明伟大、光荣、正确!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017