注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

中国·吉林雾凇鹰猎文化旅游节开幕  

2012-01-11 13:30:27|  分类: 吉祥满洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 【Salungga alame ulahangge】

 Songgoro jai giyahvn tome baturu arbun bifi,ce giyahvn i baksi i  meiren de horon tesume arambi, engge i fejile niyalma akv.

Jorgon biyai uyun inenggi de, Girin ula goloi Cangyi girin bai irgeni dasan yamun kadalame icihiyara,Tucengji gasani dasan yamun salifi icihiyara “Dulimbai gurun ? Girin ilagi gecen giyahvn xungge sargaxangga sainggi neimbi.Neire dorolon de,40 funcere Girin i girin bai giyahvn i baksi gerengge elden tucimbi,ceni emu fiyanggv baksi,jakvn se, biyarime colgorokombi.

 一只只英姿飒爽的鹰,气势高傲地站在鹰把式手臂上,傲视一切。

2011年12月9日,由吉林市昌邑区人民政府主办,土城子乡政府承办的中国·吉林雾凇鹰猎文化旅游节开幕。开幕式上,40多名吉林地区鹰把式集体亮相,其中8岁最小鹰把式最为抢眼。

中国·吉林雾凇鹰猎文化旅游节开幕 - 白大夫 - 白大夫

 

中国·吉林雾凇鹰猎文化旅游节开幕 - 白大夫 - 白大夫

 

中国·吉林雾凇鹰猎文化旅游节开幕 - 白大夫 - 白大夫
pic.from 东亚经贸新闻
Manchu Language  translated by 萨隆嘎

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017