注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

引用 人民的德行!  

2009-10-01 13:18:53|  分类: 熵变社会Dark Age |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

姚小远人民的德行!

又想起拿破仑那个故事:回到法国的拿破仑被整个巴黎盛大欢迎。拿破仑的将军和士兵都非常兴奋,唯有拿破仑不露声色。

副官问他:“将军,整个法国都在为你欢呼,你不高兴吗?”

拿破仑很平静地说:“有一天,我上断头台的时候,他们也会这样欢呼的。”

愚蠢的人民从来不具备创造历史的力量。很多时候,人民就是一群疯狗,一句“人民万岁!”他们连爹妈和老婆孩子都会给卖了!

 

2009年10月1日星期四 10:15 古都

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017