注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

“国庆”真叫“热闹”  

2009-09-30 22:34:57|  分类: 当头棒喝Skill in |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“国庆”真叫“热闹” - 白大夫 - 白大夫

此道圣旨哪个皇帝“发布”的?

“国庆”真叫“热闹” - 白大夫 - 白大夫

中华人民共和国什么时候改名了?(看牌子)

 

 

赵本山恶搞日本车

 

赵本山上场说:

“ 车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞凯美瑞,投胎要排队! 雅力士雅力士,包你英年早逝!”
赵本山(问小沈阳):“这车钢板有没有1公分厚?”

小沈阳:“没有。”

赵本山:“里面有厕所吗?”

小沈阳:“没有”。

赵本山:“有刹车吗?”'

小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?”

赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?”

小沈阳:“没有”。

赵本山:“这个可以有。”

小沈阳:“这个真...没有。”

小沈阳:“毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?”

老毕:“呵呵!是什么”?

小沈阳 : “是开着开着发现刹车没了”.

赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。

小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017