注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

“楼烦王”产品专题串词  

2009-09-26 10:07:13|  分类: 管理效益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“楼烦王”产品专题串词 - 白大夫 - 白大夫

【第一部分·概括】(52秒)

常言说,“民以食为天。一方水土养一方人”。

随着饮食文化的科学发展,人们越来越注重粗粮的摄入。

山西省花果山科技开发有限公司就是在这种文化背景下孕育而生的。

该公司坐落在娄烦古县汾河水库东岸的唐代“皇家牧苑”遗址上。

提起花果山科技开发有限公司,人们总有覕(pie)不玩的话题。从楼烦古国说到孙悟空的故乡;从尉迟恭饮马池说到 “皇家牧苑”。每一段故事都与这“花果山公司”及其所处的位置息息相关。但最为人津津乐道的是花果山公司的产品。

【第二部分·设备、工艺、商品概况】(47.5秒)

公司以果蔬加工和小杂粮加工为主。

人杰的历史让娄烦的人文,创造出娄烦特有的饮食结构。

地灵的自然让娄烦的物产,绿色无公害享有“皇家五谷”之美誉。

公司果蔬加工,主要有胡萝卜浓缩汁、多种果蔬饮料和饮用水等系列产品。公司的生榨汁、现提纯、超高温瞬时灭菌、全封闭无菌灌装的自动化果蔬汁生产线堪称国内先进。

小杂粮加工, “楼烦王”牌苦荞面、五豆面、炒面、莜面等系列产品,采取传统工艺,销售一路坚挺。

“楼烦王”产品专题串词 - 白大夫 - 白大夫

【第三部分·产品——杂粮介绍】(134.5秒)(多用同期声)

人们出远门时,总是用莜面垫底,俗语说“三十里的莜面、二十里的糕,十里的豆面跌断腰”,这是因为“楼烦王”莜面在禾谷类作物中的蛋白质含量最高,且含有人体必需的8种氨基酸,所以耐饥抗寒。莜面含糖量低,蛋白多,是糖尿病患者理想的食品。又因其脂肪中含有较多的亚油酸,降血糖,是老年人合理的食疗品。

   “楼烦王”炒面,选用娄烦的优质黄豆、莜麦及少量玉米、胡麻等原料科学调配,传统炒制工艺。经专家考证,其具有补钙、降血脂、补铁、润肤养颜、益寿延年等好处。合理的配制,爽口利肠,食用方便,不忌冷热。曾是古楼烦国之“国面”。

   “楼烦王”五豆面,有绿豆、豇豆、红小豆、豌豆、芸豆五种优质豆类。

绿豆抗菌抗癌、解毒益肝肾;豌豆利肠、增强免疫力;红小豆清热解暑,利尿护肾保心;豇豆清热解暑防癌;芸豆健胃振肠抗菌、解疲劳。五豆面不用多说营养全面。

“楼烦王”苦荞面,是国际粮农组织认可的食药兼用的粮种,是我国药食同源文化的典型代表,被誉为“五谷之王”“三降”食品。她有七大营养素,包括生物类黄铜软化血管,改善微循环;镁、铁、钾、硒及多种有益微量元素和矿物质含量高,除疲劳、增耐力;支链淀粉护胃防酸;维生素B1B2CE促进生长发育,防止衰老;膳食纤维,利肠通便;油酸和亚油酸有降低血脂黏度作用;另有人体所需的18种天然氨基酸。

【第三部分·质量信誉、展望】(66秒)

为更好满足市场需求,山西省花果山科技开发有限公­司与中国农业大学、山西大学、山西省食品研究所等科研院所,签定了长期科技合作协议。公司于2003年已通过了ISO9001国际质量管理体系认证,2004年获农业部颁发的7种小杂粮和胡萝卜无公害农产品认证书、获省质监局 “质量A级信誉单位”荣誉,2005年取得了海关进出口资证。

在“皇家牧苑”上拔地而起的“花果山科技开发公司”,现如今带动了许多农民发家,繁荣了地方经济,未来她一定会发展得更好。山西省花果山科技开发有限公司必将成为无公害农产品研究、生产、深加工和生态科普示范为一体的科技型产业化龙头企业。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017