注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

狗,你可怜  

2008-10-09 15:48:17|  分类: 熵变社会Dark Age |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【真实的故事】

     通辽市市区洪氏家里,有一老狗,主人看它年龄已经大,日常的事情也懒得管了,于是就准备把它“处理掉”。打死吧,与心不忍;给人吧,没人要。干脆,把它卖掉。说来也巧,说话间,外面从距离通辽市东上百公里的朝鲜族自治区来了位收狗的。吆喝声唤起了主人换一点钱花花的想法,于是乎狗被生生地“绑”走了。  

    狗在朝鲜族的屠宰场受到极大的惊吓,在第四天晚上,它用自己的牙咬断了狗笼的两块木板,又嗑断铁链间的皮质那段绳索。它无声无响地逃离那魔鬼(对狗来说)的屠宰场,沿着去时的路线(主要是柏油马路)疯狂地跑了回来。   

    因需要嗑断绳索,狗的牙掉了数颗;因在柏油石子路面上急于逃命,蹄子被磨得鲜血淋漓……当跑到家时,它泪流满面,全家人见了它也都哭了……

    那位狗贩子在一个月后又来了,讲述了狗咬断木板和锁链的事。主人听了一阵阵心里难受。狗见到狗贩子一阵狂叫,泪又流了下来。这时狗贩子还想赎回这只狗,但洪家人说什么也不给了,洪家人从此以后给老狗更好的待遇了…… (萨隆嘎)

 

 

不要吃狗

1、狗肉与鲤鱼相克:二者生化反应极为复杂,可能产生不利于人体的物质。 

2、狗肉与茶相克:产生便秘,代谢产生的有毒物质和致癌物积滞肠内被动

吸收,不利于健康。 

3、狗肉与大蒜相克:同食助火,容易损人。 

4、狗肉与姜相克:同食会腹痛。 

5、狗肉与朱砂相克:同食会上火。 

6、狗肉与狗肾相克:会引起痢疾。 

7、狗肉与绿豆相克:同食会胀破肚皮。 

8、狗血与泥鳅相克:阴虚火盛者忌食。 

9、狗肉与鲤鱼相克:同食会上火。 

10、狗肾与鸡肉相克:会引起痢疾。 

 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017