注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

山西广播进学院 互动交流有收获  

2008-10-14 08:14:10|  分类: 其他杂耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              ――《广告与生活》节目进校园活动之走进我院

作者:邵     文章来源:http://www.arft.net/News/ShowArticle.asp?ArticleID=6954   更新时间:2006-11-23

                 118,山西新闻综合广播电台《广告与生活》栏目组走进我院,我院院长郝本廉、美术系(动画系)主任丁海祥及影视广告专业师生与《广告与生活》艺术总监李虹蔚,中国策划研究院山西策划中心CEO明易,山西大学文法学院广告系主任韩志强,中国策划研究院山西策划中心品牌专家委员会主任萨隆嘎,世纪辉煌广告有限公司总经理高峻等进行了亲切的互动和交流。在近三个小时的交流活动中,学生犀利提问,专家幽默作答,现场气氛活泼轻松、积极热烈。
  《广告与生活》是山西唯一一家覆盖全省的主流新闻频率,开播以来,以新闻节目为龙头,兼新闻、专题、广告、文艺节目于一体,深受听众喜爱。通过这次《广告与生活》走进校园系列活动,我院师生与行业进行了积极沟通,学生拓展了思路,开阔了眼界,找到了与社会行业的连接点。同时也多层面展现出我院和影视广告专业的精神风貌,扩大了学院和影视广告专业在社会上的知名度。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017