注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

我给官员中秋节的大礼  

2008-09-08 11:08:14|  分类: 当头棒喝Skill in |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同志:

    以下的字您认识几个?

臫吅忈闝妦濷兲凲囼辷歮乤厼叐叾乥壭夞夳乧乪娏婯孠乫宖尀乬囼奊尐乭乮兘兯乯刕行贿匴匲受贿乷亗亽仌冚冭匘卨厁卼唜屴嵞巬巪巶巼戺扊斖歬毜氎珡盀羍閁霕……

    恐怕您就认识“吃喝嫖赌”和“行贿受贿”。

    同志呀!您危险呀!

    也许您会见字猜一半,虽不认识开头几个字的读音,但知道意思。我想您会这样去解:

【臫】不知道自己是谁;

【吅】东一口酒西一口肉,只知道吃,不够“品”;

【忈】对党三心二意;

【闝】败坏了门风;

【妦】这辈子女人丰收了,妻妾多、情人多、丈母娘多;

【濷】沟平水满,这辈子捞足了;

【兲】常认定自己是这个字的分开写;

【凲】讲廉洁是一阵风;

【囼】真的有一天进去了,连出来的门儿都没有,那个台一定是断头台。

不知道我代您解的对吗?

白大夫祝有良知的官员节日快乐!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017