注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

急下“限剖令”,不要讨奥运彩头  

2008-08-05 10:43:28|  分类: 生命泰山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
唐山女子医院提醒孕妇:
8月8日不要讨彩头,扎堆生宝宝
医院应急已下“限剖令”

 

 
       进入8月,奥运“逼近”,生奥运宝宝的高峰期也已经来到!
       在去年8月8日一天,唐山女子医院破纪录接生了21个宝宝。2008年唐山女子医院对广大孕妇大力宣传“回归理性”的生育概念,进而在奥运前“准妈妈大课堂”开课,倡导自然分娩,别为“讨吉日”而打破正常生产规律。为避免众多未到预产期的孕妇也挤在8月8日“吉日剖”,医院8月4日例会对即将到来的8月8日出台了“限剖令”:不符合生产条件的坚决不剖。劝导准妈妈正常生产,不要讨奥运或8月8彩头。

   

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017