注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

我们为什么事事非要消极地看待  

2008-08-04 14:31:36|  分类: 当头棒喝Skill in |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南宜阳县国土资源局大楼门口镶嵌八卦图[图]
我们为什么事事非要消极地看待 - 白大夫 - 白大夫

办公楼入口处镶的八卦图非常醒目。

首席记者 杨非/文图

今报洛阳讯 昨天下午,记者在宜阳县国土资源局采访时发现,该局办公大楼出口处的地板上镶嵌有一幅硕大的黑色瓷砖八卦图,该图不但在整个平台的正中央,而且恰好还处在办公楼内大厅的中轴线上。

宜阳县国土资源局办公室的一名工作人员解释说,这幅八卦图仅仅是一个图形而已,没有任何特殊含义。

不过,来该局办事的许多当地农民却认为,在大楼的入口处镶嵌八卦图主要是为了辟邪。国家机关理应带头破除封建迷信,宜阳县国土资源局的做法明显不合适,有损政府形象。(东方今报)

萨隆嘎有不同的看法:它是一种文化的传承。我们承认堪舆学,为什不承认祖先的“东方魔图”呢,韩国人把它拿去做国旗,看来韩国全国搞迷信了。

宜阳县国土资源局办公楼前八卦图已被拆

http://www.sina.com.cn  2008年07月30日06:57  钱江晚报

  昨天,东方今报以《硕大八卦图装点国土资源局办公楼》为题,对宜阳县国土资源局在办公大楼出口处地板上镶嵌了一幅硕大的黑色瓷砖八卦图一事进行了报道。

  报道见报后,引起了洛阳市委领导的高度重视。昨天上午,宜阳县委有关负责人约见记者,就此事进行了说明。据介绍,八卦图案为前任局长在任时镶嵌的。

  目前,宜阳县国土资源局办公楼入口处的八卦图已被完全清除。

  据东方今报

真叫痛心

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017