注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

善款箱一开,希望自然来  

2008-07-09 18:58:06|  分类: 爱心公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                ——唐山红十自丽人医院,唐山晚报读者服务部,

                         希望工程办公室昨日捐赠救济17名小学生

[本报萨隆嘎5月12日讯]5月12日,唐山红十字丽人医院大厅内,随着一批批善款从各个捐款点汇聚而来,人们的情绪亦不断升温,从去年秋天起,由唐山红十字丽人医院,唐山晚报读者服务部,希望工程办公室发起在唐山市内的多家银行营业厅,超市等公共场所设立捐款箱,为贫困学生募集“希望工程”捐款活动,办得有声有色,12日这天,部分捐款点的资金救济迁西是贫困小学生17名使他们重返学校读书。

参加此次善款开箱救济活动的领导有希望办负责人孟洪裴,读者服务部中心负责人袁国强,丽人医院负责人杨光富、叶平等。

此项活动共设捐款点100家,主要设立在中国商业银行、工商银行、农业银行为主的银行系统营业厅,保龙仓超市及中国联通、中国移动各网点营业厅。

 

这是从报纸上的一段摘录。和叶平女士认识很久了,她是位极其能为的医务部主任,每每看到她的名字就能想起这位麻利的北京人。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017