注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

火炬传递:唐山实行交通管制  

2008-07-30 19:02:33|  分类: 其他杂耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     北京2008年奥运会火炬接力唐山市传递活动将于2008年7月31日举行,为确保火炬传递道路交通安全、畅通,经研究决定,对有关道路实行交通管制,届时禁止一切无关车辆通行,由此带来的不便,敬请广大市民谅解。  一、7月30日14时至16时,对唐丰路(1.84桥——庆南道)、建设路(庆南道——建华道)及附近交叉路段实行交通管制。

    二、7月31日6时至10时,对市区长虹道(华岩路——龙泽路)、翔云道(卫国路——机场路)、建华道(卫国路——龙泽路)、富康道(卫国路——华岩路)、体育馆道(建设路——龙泽路)、煤医道(建华道——龙泽路)、北新道(站前路——龙泽路)、西山道(华岩路——文化路)、新华道(华岩路——增胜路)、国防道(华岩路——文化路)、文化路(体育馆道——国防道)、建设路(朝阳道——国防道)、华岩路(朝阳道——国防道)、卫国路(兴源道——西山道)、学院路(兴源道——西山道)、大里路(兴源道——西山道)、友谊路(兴源道——西山道)、光明路(兴源道——西山道)、站前路(兴源道——西山道)、唐通路(站前路——高速公路韩城西入口)实行交通管制。

  三、7月31日8时至11时和13时至14时30分,对西外环高速实行交通管制。

  四、7月31日8时至11时和13时至15时,对唐曹高速实行交通管制。

  五、7月30日12时至7月31日14时,对迁曹公路(沿海公路以南)、曹妃甸北环路、一号路、港区一号路、港区二号路实行交通管制(可出不可进)

  六、对因需要临时交通管制的路段,必须服从执勤交警的指挥

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017