注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

没能及时捐款,她们发火了!  

2008-07-24 12:02:26|  分类: 爱心公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.nxjkw.com/article.asp?id=1726

加入时间: 2008-5-19

 

 

 没能及时捐款,她们发火了! - 白大夫 - 白大夫

    唐山女子医院在2008年515日上午,为灾区进行了捐款。部分医护人员由于捐款的当时正在手术中,未能及时捐款。当她们得知先期的捐款已经送交唐山市红十字会时,把医院负责捐款工作的小付狠狠地训了一顿。

    小付有些委屈的对笔者说:这次我们医院人尽其力,抗震救灾活动,本着大家自觉自愿的原则,大家都是自发来为灾区捐款的,515日上午十一点多,医院的绝大部分医护人员都捐了款。我们以为没有人再捐了,就整理捐款,交到了红十字会。可是,下午手术室、治疗室一些未能赶上上午捐款的人,很生气地找到了我们部门,为什么不等我们捐款,怎么能丢了我们,当时我们在手术室正在为患者手术,现在我们要求把捐款补上……’

没能及时捐款,她们发火了! - 白大夫 - 白大夫妇科治疗室的李丽仙、孙楠、董湘玲、刘文杰、马艳霞。

    在这些白衣天使的数落中,小付一再给她们解释。她们坚决要求补上捐款,一再表示,捐款不能少了她们,如果有需要,她们要求去救灾第一线参加灾区的救援工作。

                                                                                               

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017