注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

5.19默哀三分钟主持稿  

2008-07-21 14:31:22|  分类: 爱心公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同事:

今天我们怀着沉重的心情在此隆重集会,向在四川省汶川大地震中遇难同胞表示悼念和哀思。

5121428分,四川省汶川等地发生了8级大地震。

大难有大爱,全国上下,众志成城,抗震救灾,成千上万的志愿者、医疗队奔赴四川救灾一线,成千上万的人民子弟兵奋战在抗震一线……,经过全国的努力, 虽已获救33434人,但,遇难同胞也已达到32477人。

为了表示我们唐山女子医院全体员工对遇难者的哀思,请大家面向四川方向默哀三分钟。

愿逝者安息,愿生者坚强!

 

 

追悼哀思仪式完毕!

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017