注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

测测你的恋情亮红灯了吗?(休息时看)  

2008-07-20 09:18:21|  分类: 生命泰山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测测你的恋情亮红灯了吗?
(温馨提示:带上你的智慧去读,惜时者戒) 分类:情感测试

  一天,你走在路上,一个发光物体迅速闪过——原来是爱神丘比特受了伤!经过紧急治疗,丘比特恢复了正常。为了报答,他愿意教你一种法术,你想学习哪种法术呢?

  A、回到过去或预知未来

  B、在空中飞行

  C、变成隐形人

  D、读出或控制别人的思想行为

  选择A:你做事喜欢观察,通常有了计划才去实行,不会做没有把握的事。面对恋爱时,你会很清楚自己的需要才去选择,恋爱进展都在安排之中,所以你对感情会以冷静理智的态度面对!

  选择B:你的恋爱大起大落。热恋时你将对方捧上天,但热情减退时却对她(他)不理不睬。你是那种热恋时会在大庭广众之下热吻或大声说我爱你,而变心时会把她(他)扔在大街上的人。

  选择C:你个性温柔体贴,常主动为对方着想。你性格温厚,对人真诚,和你相处让人感觉舒服。你总能安静地在旁支持对方,所以大家都非常喜欢你!

  选择D:你不是一个很有自信的人,在恋爱时常会患得患失!你常会猜测另一半的想法,不停猜想对方不爱你,或另结新欢!别管东管西或追问行踪,这样会让她(他)觉得你太粘人。(摘自《深圳晚报》B07版)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017