注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

温总理语录  

2008-07-19 16:29:23|  分类: 当头棒喝Skill in |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1“早一秒钟可能就多救活一个人”

2“第一还是救人,救人的重点是重灾区,地震中心区,联系不到的地区。”

3 “千方百计要进去,时间越早越好,早一秒钟可能就多救活一个人。”

4 、“我想第一位的是救人,一分钟都不能耽搁,一分一秒都可能救出一个孩子一个幸存者,所以必须把救灾工作组织得有条有理。”

5 “ 想尽一切办法多来人,来人之后想法进去,进去才能了解情况。

6 “大家再坚持一下,部队正在抢救你们

7 “现在路还不通,解放军正派人想法打通道路去抢救被压在废墟里的人,解放军要多少兵力,就支持多少兵力,现在还有140人的专业队伍,马上就到。

8 、“ 现在有1000人在现场救人,马上就有140人的专业救援人员,他们配合有先进的设备,飞机已经降落了,很快就到了。

9 、“我刚才问他们了,还有不少人有生还的希望,只要有一线希望,我们就百倍努力,决不会放松。”

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017