注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

乾隆文化“敬老宴”,于鹏花开二度  

2008-07-19 16:22:25|  分类: 艺术天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

 

据《深圳晚报》2008年元月21日报道:保安区观澜街道福民社区近日特地为500多名60岁以上老人摆下百席“敬老宴”,用这一特殊方式为社区老人送上新年祝福。宴会现场,社区两委班子还为40多家热心参与慈善事业,主动关爱社区老人的企业和个人送上锦旗。

乾隆时期的“敬老宴”达3000人。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017