注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

杨光富在2008年联欢会上的讲话  

2008-07-17 10:25:47|  分类: 文案曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

同事们:

大家下午好!

今天,我们在这里欢聚一堂,共同庆祝2008年春节的到来,在此,我代表丽人医院领导、董事会成员及我个人向大家提前致以新年的祝福!(合掌,略停顿)

祝女性同事们如我们医院的名字一样,个个丽人,青春永驻!

祝男性同事们也是“立人”,顶天立地!

2007年我们步履蹒跚地走过来了,像婴儿学步,走得很艰难,但,我相信我们将来会走好。

回顾2007年,我们中间有许多人默默地奉献着,也有许多可歌可泣事迹需要我们去颂扬。在此,我再次代表医院领导对大家一年的辛苦说声——谢谢!(鞠躬)

2008年已经来到,我受命来到丽人。通过数日的交往,我很有信心做好我们的医院,因为丽人的医护人员,个个是优秀的,我坚信,2008年的丽人是辉煌的丽人。我有决心,大家有没有决心?(有)

炮竹声声辞旧岁,丽人个个展新姿。农历新年就要到了,顺祝大家事业有成,阖家欢乐,鼠年大吉!(鞠躬)

 

谢谢!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017