注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

07杨光荣关于医院管理讲话(二)  

2008-07-17 10:24:08|  分类: 文案曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

院长、各位领导及同事们:

下午好!

唐山(冀东)女子医院,从1996年成立,中间在2004年再度重组,形成了我们今天的“小综合,大专科”的知名医院。今天所有成绩的取得都与在座的诸位辛勤工作是分不开的,在此我表示十分的感谢,谢谢大家的努力。

冀东女子医院已进入了显效期。我们确立了“健康每一个女人,幸福每一个家庭”的宗旨,通过“精益求精、至善至诚,”的追求我们沉淀下来了文化的精髓,那就是“关爱多一点”。

“专业化、规范化、个性化”,用心做好每一个细节,已成为我们服务的理念。今天的全院通报考核就是这一理念在实际工作中的具体体现。

为了让我们的理念和形象相得一彰,我们从五月份开始筹划装潢我们的医院,现在已进入尾声。硬环境装点好了,就该安排好软环境了,软环境无外乎就是我们的“关爱文化”。

我们关爱我们的患者,

我们关爱我们的属下。

让关爱之风在全院蔚然成风。

“用心做好每一个细节”服务语言的提炼,彰显了我们每一个员工的美德。用心做好每一个细节,向质量、服务、费用上要效益已成为上层的主旋律,那么将它如何贯彻到每个员工的工作中呢?我想有四点思考:

一、各级领导基层员工认清当前竞争形式:

我们医院的优势仅仅在于我们起步早吗?

我们周围的医院,国立的、民营的都已起来,我们有的设备他们都有,以至于我们没有的,他们也有,我们要想一想,我们还剩下什么?如果说我们是最大、最专业、我们应如何在百姓心中树立我们的形象。

二、全院借装潢契机,也进行一次人员整合,项目整合,设备整合和措施整合,我们各部门应有动作,我们要想一想,我们每位在本部门应主动做些什么?你的工作有计划吗?有行动了吗?有督促检查了吗?有总结和反馈吗?

三、认清医院的服务行业性质,必须树立服务理念。服务不仅体现在微笑上,动作温柔上,更大地体现在我们技术过硬上。我们要使自己成为学习型的人才,不断钻研本职工作,你的本职工作做到100%到位了吗?

四、团结一致,树立信心,大展宏图。当前我们的对手接二连三地向我们发起冲击,一场医疗恶战正在进行中,争取每一个患者是战争的焦点,我们因装修误了为患者服务的时机,也正是因为装修我们又赢得了未来的时机。收拳是为了更好地出击。同志们,要看到冀东女子医院的未来,团结创新,我们会和谐共赢。

我想全院在聂院长的领导下,在冀东大地上会高高地树立起 “冀东女子医院这面永远飘扬的大旗”。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017