注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

杨光荣的新年贺辞  

2008-07-17 10:16:33|  分类: 文案曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

院长、亲爱的员工们:

大家下午好!

首先我代表唐山女子医院领导层及董事会对大家一年来的辛勤工作表示感谢。

2007年,我们经历了国家政策调整的洗礼,经历住了市场一次又一次浪潮的冲击。为了迎接形势的变化,我院在人事、基建、设备以及社交、公众形象上都做了充分的调整。我们最终建立起一支精英队伍,引进了世界先进的大型设备,完成基建改造,在2007年中公益活动也取得了丰硕成果。我院受到了路南区卫生部门和唐山市职能部门的深切关注,形成了良好的口碑,建立了品牌形象的雏型。年底我们有一个部门和一名医生列入市妇联的“双百巾帼模范”的行列中,为我院在行业内的先锋领衔地位填了砖加了瓦争了光。

总之,2007年,我们取得了经济效益和社会效益的双丰收。在此,我再次感谢院长及全院的所有员工!(站起身、鞠躬、掌声)

 

同事们,2008年对我们来说是机遇和挑战共存的一年。

机遇是我院拥有在座的精英工作团队,以及必要的硬软件,加之职能部门对我院的高度评价。再者就是,2008年是奥运年,我们的健康事业会随体育追求的健康息息相关,奥运年是中国人的机会,也是我院的机会。

挑战是每个进步者为自己前进注射的兴奋剂、强心剂。2008年我们的竞争对手会变多,国家政策倾斜的不公平会给我们带来压力,我们自己也会在管理层面上更上一层楼,自加法码等等,林林总总的方方面面的压强会增大。但,我们坚信,我们会走好2008年这段路。

我相信,2008年我们会精诚团结,协同作战,抓住每一个机遇,迎接挑战。

同事们,2008年和2007年一样,良好成绩的取得还需要在座各位流血流汗冲锋陷阵。在此我代表医院领导预先感恩大家!(拱手)

在新的一年到来之际,在此我代表我和医院领导层预祝大家新年快乐,万事如意,阖家欢乐!

 

谢谢!

 

 

 

2007年12月27

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017