注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

唐山女子医院员工誓词  

2008-07-16 17:47:14|  分类: 管理效益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

员工誓词

作为唐山女子医院的一员,我志愿献身伟大的人道主义事业,用我的良心和责任履行我的神圣职责。

我将时刻牢记生命重于泰山,视患者如亲人,不分种族、年龄、性别和地位尊卑,我都将做到“至诚至善,精益求精”,有需求就有服务。

为了生命,为了健康,为了快乐和美丽,也为了维护医学事业的圣洁,我将以“科学严谨,协作创新”的精神,做到“关爱多一点”,把毕生的全部激情和精力,投入到人类的健康事业之中。

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017