注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

唐山女子医院理念、文化  

2008-07-16 17:44:42|  分类: 管理效益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、办院宗旨    健康每一个女人,幸福每一个家庭

               共建女性健康之家

2、愿    景    专业领先   和谐共赢

3、院    训    精益求精   至善至诚

4、医院精神    敬业   严谨   团结   创新

5、服务理念    用心做好每一个细节

6、经营理念    质量   服务   费用——满意出效益

7、管理理念    管理是有情的,制度是无情的

8、行为准则    关爱多一点

9、宣 传 语    关爱女人多一点作为唐山女子医院的一员,我志愿献身伟大的人道主义事业,用我的良心和责任履行我神圣的职责,敬业、严谨、团结、创新。

     我将时刻牢记“生命之托、重于泰山”的重任,用心做好每一个细节。无论男女老幼,无论贫贵高低,我都要做到“精益求精、至善至诚”,把患者的利益永远放在第一。

     为了生命,为了健康,为了维护医学之圣洁,我将投入全部的激情和毕生的努力。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017