注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

“关爱女人多一点”歌曲征集活动评定标准及说明  

2008-07-16 17:41:37|  分类: 文案曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年我院在第42期《唐山广播电视报》上刊登“关爱女人多一点”歌曲征集一文后,收到作品共58件(因网络受病毒攻袭,大概有6、7首没有被收集到)。58首中词曲齐全的17首:仅词的41首,41首中扣题的26首:跑题15首。

经过宣传部和唐山市等地的部分专家(未参加此次投稿)进行了初评。结果如下:

词曲齐全的17首中评出7首进入再评(其中第7首刘振逵作品因当时稿件看不清,没录制音乐;7首中有两首有词曲匹配录制的)歌词36首中,评出26首进入第二轮评定(即最后一轮评定)。

今天,我们进行最终一轮评定。具体评定办法如下:

A:歌词类:

一、     以分值多寡确定评定结果。

二、     列项评定,每项10分。

三、     评定项目为(见表)

项目

主题突出

语言优美流畅

富有表现力感染力

综合印象

分值

10

10

10

10

 

 

 

 

 

总评分:

 

B、歌曲类:

项 目

主题突出

语言优美流畅

富有表现力感染力

易于传唱否

综合印象

分 值

10

10

10

10

10

 

 

 

 

 

区 分

歌    词

词    曲

总评分:

四、     以上评定为最终评定,其结果刊登于各报纸公布于众。

五、     最终评定小组成员如下:

聂玉生  刘革新  张金凤  洪晓洁  杨 璠  楚成芝  孙晓君   陈美玲  张鸿雁

 

 

歌曲征集评定小组

2008年1月19日

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017