注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

路南区卫生局在“宫颈病变诊治中心合作单位”成立上的讲话  

2008-07-16 17:28:06|  分类: 文案曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位来宾、女士们、先生们:

大家上午好:

今天是三·八节,在这个大喜的日子里,唐山女子医院与北京大学第一医院宫颈病变诊治中心为唐山女性朋友,更准确地说是为唐山乃至冀东的每个家庭带来一个更大的喜讯,那就是“北京大学第一宫颈病变诊治中心合作单位”在唐山女子医院隆重挂牌。

在这里,我代表路南区卫生局对挂牌表示热烈的祝贺。与此同时,对北京专家的到来表示热烈的欢迎。

宫颈病的确是不可忽视的病,全世界先进的国家都已开始遏制它的病变。对宫颈的筛查防治我国还处于初级阶段,我们唐山也不例外。

唐山女子医院承担起社会责任,多次与北京专家进行松散性合作,取得了优异的成绩,为唐山女性朋友排优解患。今天,经过积极努力与北京大学第一医院宫颈病变诊治中心的合作进入了一个新的阶段,有了质的飞跃,挂牌意谓着唐山女性将彻底、长期地享受到北京专家的一流服务,享受医学前沿的技术,这为创造文明之都、和谐之都的新唐山做出新的贡献。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017