注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大夫

从容向上的心灵和伟大的人格就是佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

白大夫大夫,是所有志愿献身伟大的人道主义事业,用良心和责任履行自己神圣职责的所有医护人员的集合体,也是这个集合体的缩影。

网易考拉推荐

校园,我们健康人生的起点  

2008-12-10 11:24:15|  分类: 爱心公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园,我们健康人生的起点 - 白大夫 - 白大夫 

健康是每个人的追求,但作为一个社会人,仅有肌体的无患是不够的,还要有精神上的不老。学校恰恰在德、智、体、能为我们提供了实修的空间。在这里,勤学聚集着人生理想火焰升腾的能源……

我们健康的人生观和可行的理想是在大学构建的,的确,校园是我们健康人生的起点。

正值赵勇书记提出 “健康唐山,幸福人民”, “‘健康人生,从校园起步’第二届大学生小品大赛”与此同时粉墨亮相,此乃天时;大赛筹备中得到唐山女子医院的鼎力支助,可谓是地利;大赛运作中得到校领导、老师的关爱及各系的支持,还有其他7所高校的积极响应参与,亦可谓是人和。占尽天时地利人和,能办不好吗?

谈到健康话题,好多人会想到医院,其实现代的医院也不仅仅做肢体健康的事业。如唐山女子医院还热心公益活动:免费为2万多名女职工体检、100万医疗援助资金、举办为了母亲的微笑活动、为5名贫困的下岗职工进行免费手术、百万资金援助贫困妇女重病大病爱心行动等等,不胜枚举。由此给我们许多启迪……

第二届大学生小品大赛以健康为主题,不也正是这些启迪带来的正向力量触动的结果吗?

我们需要健康意识,需要健康行动。让人生花季在大学时光里就绚丽多彩!

By  Salongga

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017